精彩小說盡在匣子小說導航網!手機版

海南板块股票推荐言情 → 無人與我共白首

股票推荐公众号可靠吗:無人與我共白首

主角親媽 著

海南板块股票推荐 www.619974.tw 完本免費

  蘇夏賀修宸是什么小說?主角名為蘇夏賀修宸小說的名字是《無人與我共白首》,此書又名《怪我年少無知》,是最近非?;鴇囊槐鞠執鄖樾∷?,作者是主角親媽,全文講述的是蘇夏愛賀修宸,愛到家破人亡,生不如死,但她還是義無反顧。
  “離婚吧,賀修宸?!彼障牟恢詡復翁岢穌飧隹儀?,“我不想等我死了,名字還留在你家的戶口本上?!?br />   誤會的時候,賀修宸不答應,現在更不可能答應:“不,夏夏,我不會離婚,永遠不會?!?br />   蘇夏絲毫不意外這個結果,別過臉,疲累地說:“我不想看見你?!?br />   賀修宸身子一僵:“那你想見誰?”
  蘇夏唰地轉過頭,條件反射地說:“你不許動我爸媽,不許動承則哥哥?!?br />   賀修宸滿嘴苦澀。
  他的意思是,若她想家人朋友了,他叫他們來陪她,卻沒料到她是這樣的反應。
  原來在她心里,他已經如此十惡不赦了嗎?
  賀修宸喉結滾動:“我不會動他們,以后,只要你不喜歡的事,我都不做?!?br />   蘇夏伸手,筆直地指著門口:“出去?!?br />   賀修宸僵直不動:“夏夏……”
  蘇夏冷笑:“我早該知道,你的承諾,一文不值?!?br />   賀修宸被自己的話噎住,看著她冷漠的面孔,躊躇半晌,不舍地退出房門外,守護神似的站在那里,不曾離去。

5萬字更新:2020/02/26

在線閱讀

  蘇夏賀修宸是什么小說?主角名為蘇夏賀修宸小說的名字是《無人與我共白首》,此書又名《怪我年少無知》,是最近非?;鴇囊槐鞠執鄖樾∷?,作者是主角親媽,全文講述的是蘇夏愛賀修宸,愛到家破人亡,生不如死,但她還是義無反顧。

免費閱讀

  話分兩頭。

  賀修宸處理完她之后,自己驅車去了醫院,蘇夏躺在病床上,深深地沉睡。

  這幾天都是這樣,她醒著的時候比睡著的時候少得多。

  賀修宸站在門口,雙腳被罪惡釘在地上,努力了好幾次,才步履艱難地走到病床邊。

  他俯身,顫抖著去親吻她的臉頰,眼眶驀地通紅,一滴淚落在她眼皮上,他從喉嚨里擠出艱澀的音節:“夏夏,對不起,對不起……”

  蘇夏眼睫一顫,緩慢地睜開眼睛,迷茫了足有半分鐘,神智才歸位。

  賀修宸已經直起身子了,她伸手摸到眼皮上的濕潤,發現新大陸似的:“賀修宸,你哭了?!?/p>

  沒有人的心腸比他更硬,有生之年,她居然能看到他的眼淚,太神奇了,太諷刺了。

  蘇夏輕輕地笑起來,眉眼彎成好看的形狀:“知道真相了,對嗎?賀修宸,你好可憐啊?!?/p>

  被一個李薇薇耍得團團轉,先是誤導他追查父母死因的事,再是拿著枚破戒指換取信任,她從來不知道,他原來這么蠢,一點小把戲就能將他成功誆騙。

  賀修宸難得沒發火,握住她的手說:“罵吧,夏夏,是我做錯了,你怎么罵我,我都受著,只要你能好過一點?!?/p>

  蘇夏譏誚地道:“只是錯嗎?賀修宸,你這是犯罪!”

  非法囚禁,非法研究,每一樣都不可饒恕。

  賀修宸怔了一下,問她:“你想讓我去坐牢?”

  “我想你就會去嗎?”蘇夏抽回自己的手,“你堂堂賀家大少,只手遮天,誰敢讓你坐牢?”

  “夏夏?!焙匭掊飯討吹亟氖址旁謖菩?,指腹婆娑著突出的骨節,“我答應你,只要你好起來,我就去坐牢,好不好?”

  蘇夏的眼淚滑出眼眶:“怎么,知道真相就發現愛我愛得無法自拔了?”

  賀修宸沒回答。

  他一直愛她,無論是七年前的小島,還是兩年前的邂逅,只是他太固執己見,被仇恨蒙蔽了雙眼,釀成大錯。

  這幾天,他總是在想,若當初他們不是在李薇薇剛找上門的時候結婚,若他父親和他爺爺沒有插手婚事,局面會不會有所不同。

  然而,人生沒有如果,他終究要為自己的愚蠢買單。

  蘇夏掙扎不動,任由他反復揉捏她的手指,喃喃地道:“別騙自己了?!?/p>

  就算愛過,也是敗給了有心人的陰謀,病毒無解,她知道自己好不了。

  賀修宸堅定地說:“夏夏,我一定不會讓你有事的?!?/p>

  蘇夏抹了一把眼淚:“把我關進實驗室的時候,你也是這么跟李薇薇說的吧?!?/p>

  賀修宸啞口無言。

  “離婚吧,賀修宸?!彼障牟恢詡復翁岢穌飧隹儀?,“我不想等我死了,名字還留在你家的戶口本上?!?/p>

  誤會的時候,賀修宸不答應,現在更不可能答應:“不,夏夏,我不會離婚,永遠不會?!?/p>

  蘇夏絲毫不意外這個結果,別過臉,疲累地說:“我不想看見你?!?/p>

  賀修宸身子一僵:“那你想見誰?”

  蘇夏唰地轉過頭,條件反射地說:“你不許動我爸媽,不許動承則哥哥?!?/p>

  賀修宸滿嘴苦澀。

  他的意思是,若她想家人朋友了,他叫他們來陪她,卻沒料到她是這樣的反應。

  原來在她心里,他已經如此十惡不赦了嗎?

  賀修宸喉結滾動:“我不會動他們,以后,只要你不喜歡的事,我都不做?!?/p>

  蘇夏伸手,筆直地指著門口:“出去?!?/p>

  賀修宸僵直不動:“夏夏……”

  蘇夏冷笑:“我早該知道,你的承諾,一文不值?!?/p>

  賀修宸被自己的話噎住,看著她冷漠的面孔,躊躇半晌,不舍地退出房門外,守護神似的站在那里,不曾離去。

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

更多評論

為您推薦

言情小說排行

人氣榜

{ganrao}