精彩小說盡在匣子小說導航網!手機版

海南板块股票推荐游戲 → 榮耀巔峰

股票推荐群需要下载米聊:榮耀巔峰

夜黑羽 著

海南板块股票推荐 www.619974.tw 連載中免費

  榮耀巔峰小說夜黑羽是本書的作者,這是一本非常受歡迎的游戲小說,榮耀巔峰林言是書中的主角,小說講述了林言聽罷回想了起來。他父親是飯店里的大廚,燒的一手好菜,但近些年飯店的待遇越來越差,林爸就萌生了出來單干的想法。
  人頭比直接變成10:0,時間也剛好來到六分鐘。
  而還沒等對面的英雄復活,屏幕上突然蹦出了一行小字:
  “敵軍投降認輸?!?br />   看到這一幕,林言歉意笑笑:“不好意思,影響各位游戲體驗了?!?br />   緊接著戰績界面彈出,雙方召喚師的游戲ID和對局信息顯示出來,就在此時,林言突然看到了一個熟悉的名字。
  對方打野露娜的ID——“某牙搜索琉璃”。
  “居然是她?”
  林言一怔,隨后又覺得有些好笑,
  “命運還真是會開玩笑?!?/p>

11.53萬字更新:2020/06/05

在線閱讀

  榮耀巔峰小說夜黑羽是本書的作者,這是一本非常受歡迎的游戲小說,榮耀巔峰林言是書中的主角,小說講述了林言聽罷回想了起來。他父親是飯店里的大廚,燒的一手好菜,但近些年飯店的待遇越來越差,林爸就萌生了出來單干的想法。

免費閱讀

  眼看著發育路的虞姬就只剩下一截殘血,露娜卻被對方的刺客鏡給牢牢拽住,這讓代打憤怒不已,嘴里發出“嘖”的一聲。

  而就在這一瞬間,鏡快速使用二技能裂空給出傷害和減速,同時刷新了一技能CD,再使用一技能“開鋒”位移飄走。

  “跟露娜比飄逸嗎?”

  解除控制的代打惱羞成怒,露娜馬上一招一技能掃向企圖逃走的鏡。

  月光標記打上,鏡已經成為了露娜的靶子。

  “看你往哪跑!”

  露娜三技能“新月突擊”給出,直接飛向被月光標記的鏡。

  但這時鏡的身影突然一晃,沿著鏡像空間的中軸線朝著另一側閃去。

  而原本露娜飛向的位置卻變成了鏡的幻影——一個并未被標記過月光也無法被選中的角色。

  移形換位!

  鏡在自己的大招鏡像空間中的絕技!

  瞬間交換鏡與本體的位置,可以躲避一切非指向性技能。

  這一刻代打的表情猛地僵住,露娜的操作也停滯了一秒。

  因為鏡這一招狡猾的移形換位輕松騙掉了他一個大招,此時的露娜——斷大了!

  露娜一級的大招冷卻時間非常長,一旦斷掉對露娜的打擊是致命的,更何況現在露娜置身于鏡的鏡像空間之中,這里簡直是名副其實的鬼門關!

  “糟糕……”

  代打的額頭滲出冷汗,只能尷尬的操縱著露娜往鏡像空間外逃去,可惜失去位移技能的露娜根本跑不過能夠在鏡像空間內無限位移的鏡,鏡馬上開啟一技能追殺過來。

  “開鋒”給出,觸發被動打出斬殺傷害,露娜的血線越低,鏡的傷害也就越高。

  對面的射手馬可波羅企圖沖入鏡像空間救人,卻根本無法阻止悲劇的發生。

  FirstBlood!

  一血誕生。

  琉璃的露娜慘叫著倒在了鏡的鏡像空間里。

  但對面的鏡絲毫沒有收手的意思,一個移形換位朝著對面的射手馬可波羅逼去。

  琉璃已經看傻了,氣憤且絕望的吼道:“不是吧?他還要殺?這鏡好TM囂張??!”

  馬可波羅此時的狀態雖然不好,但血槽還剩下至少三分之二,鏡就算在大招范圍內能夠頻繁刷新冷卻時間,前期又怎么可能瞬秒掉一個馬可波羅?

  但就在此時,代打已經看出了問題所在。

  “糟糕了……馬可波羅靠近鏡像空間的中軸線了……”

  所謂中軸線,是鏡開啟大招的路徑,也是鏡和她的影子彼此交匯的線路。

  一旦靠近中軸線,那么馬可波羅將會面臨鏡和她的影子同時給出的攻擊。

  這樣一來,鏡的傷害會在瞬間直接爆炸!

  “開始撤退!”

  代打連忙給己方的馬可波羅發出信號,讓他撤離戰場。

  但一切都已經來不及了,對面的鏡手速快到不像話。

  一技能“開鋒”掃過馬可波羅,緊接著二技能“裂空”橫掃而出,刷新冷卻時間之后又是一技能“開鋒”給出。

  一套連招三個技能,并且觸發斬殺傷害,馬可波羅的血線瞬間減少。

  當他意識到危險,企圖用位移技能逃離險境的時候,他的身上突然冒出了一道白字。

  召喚師技能——寒冰懲擊。

  鏡在最后一刻給出了召喚師技能。

  更恐怖的是,鏡的影子也可以模仿鏡給出一個30%傷害的召喚師技能。

  寒冰懲擊的傷害提升為1.3倍!

  隨著一聲慘叫,馬可波羅倒在了自家防御塔的面前,鏡則優雅的走出自己的大招范圍,關閉了宛若修羅地獄的鏡像空間。

  DoubleKill!

  雙殺!

  “不堪一擊……”

  鏡那傲慢、冷漠的聲音在露娜與馬可波羅的尸體旁響起。

  直播間里。

  網友們都已經傻了。

  前幾天還一路連勝上榮耀王者的常勝主播琉璃,今天居然在1200分巔峰賽上被一位路人鏡給血虐了。

  雖然只是一個一血,但從操作上就可以看得出來,這并不是簡單的擊敗,而是按在地板上摩擦!

  一些粉絲簡直無法相信這個事實,開始發彈幕質疑:

  “琉璃你怎么了?”

  “是狀態不好嗎?”

  “沒想到1200分巔峰賽還有這種高手……”

  “這鏡也太秀了吧?”

  望著屏幕上的彈幕,琉璃的手在顫抖。

  “怎么回事?這到底是怎么回事?是對面太強了嗎?還是我新請的代打太菜了?”

  她小心翼翼的用余光瞥了一眼坐在角落里的代打,隨后發現代打現在也很慌,顯而易見,他也沒想到自己會在1200分的巔峰賽被血虐。

  “靠!我就不信了!難道我沒了林言真的就不能直播了?!”琉璃在心里吼道。

  另一邊。

  林言的家里。

  此時的林言正舒服的窩在床上打著巔峰賽,時不時還能騰出手來吃幾顆床頭擺著的葡萄。

  “對面這露娜不行啊,馬可波羅也菜的摳腳,看來果然是1200分的水平……”

  吃完葡萄抹抹手,林言馬上操縱鏡游走到中路。

  鏡像空間拉開,直接鎖定中路的諸葛亮,一技能組合二技能打出傷害,再刷新一技能進行追殺。

  因為鏡的影子可以模仿召喚師技能,所以鏡的寒冰懲擊一般情況下最好留著殺人,中路的諸葛亮也沒能或者走出鏡像空間,慘叫著被林言的寒冰懲擊收割。

  KillingSpree!

  大殺特殺!

  林言斬獲三個人頭之后帶著隊友搶下一條暴君,很快就做出了自己的第一個大件——暗影戰斧。

  算準時機入侵對面野區,剛好碰到正在打藍Buff的露娜。

  “朋友,又見面了?!繃盅韻汾室恍?,鏡再次開啟了鏡像空間。

  這一次對面的露娜沒敢再戀戰,直接開啟大招連續兩段位移逃出了鏡的鏡像空間。

  林言看的一陣無語,郁悶道:“你要是這么玩,那可就沒意思了,露娜的月下無限連是讓你用來逃命的嗎?”

  無奈之下,搶掉露娜藍Buff的鏡只好轉身去了線上,配合發育路的虞姬再次擊殺了倒霉的馬可波羅。

  屋漏偏逢連夜雨,這時對面對抗路上的孫策也被林言這邊的狂鐵給無情掄死。

  開局僅僅四分鐘,雙方的人頭比已經打成了尷尬的5:0,經濟差高達一千塊,局勢已然明朗。

  林言沒有浪費前期的經濟差,馬上打出信號帶領隊友在中路逼團,對面不肯放棄戰略意義重要的中路一塔,只能硬著頭皮應戰。

  林言的鏡并未先手開團,而是潛伏在側方位野區伺機而動,在對方前排交出控制之后,鏡這才利用位移穿墻突進后排開啟大招鏡像空間。

  隨著一聲清脆的鳴響,鏡像空間頃刻間把對方三人包裹其中,林言的鏡快速突進切割脆皮,技能銜接觸發被動打出斬殺傷害,精準的切掉了對方的射手馬可波羅和法師諸葛亮。

  DoubleKill!

  緊接著一個移形換位來到戰場另一側,林言又摸到了殘血逃回的露娜。

  二技能給出減速效果,一技能突進觸發被動收割。

  TripleKill!

  這時隊友虞姬一箭射死孫策,中路不知火舞滾死了肉盾牛魔,這一波團戰直接觸發團滅,洪亮的王者播報響徹峽谷。

  Aced!

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

更多評論

為您推薦

游戲小說排行

人氣榜

{ganrao}