精彩小說盡在匣子小說導航網!手機版

海南板块股票推荐言情 → 你是落日彌漫的橘

股票推荐分成:你是落日彌漫的橘

風小袖 著

海南板块股票推荐 www.619974.tw 完本免費

  織星洛熙宸小說叫做《你是落日彌漫的橘》,這是一本由作者風小袖最新寫作的短篇言情小說,講述了織星已經不想再去計較那件事情到底是誰對誰錯了,那場意外讓她一夜之間聲名狼藉,哪怕現在她剩下的時間不多了,洛熙宸也沒打算原諒她。
  真是諷刺……
  手心傳來一陣刺痛,我才意識到自己將手指蜷得太緊。
  我深吸一口氣,決定避而不見掉頭離開,但許安的視線已經定格在了我身上。
  許安就像做錯事的小孩立馬松開洛熙宸的手,緊張害怕地捂著小腹與他分開了一定距離。
  洛熙宸順著她的視線這才注意到了我,臉色略微一變。
  他側頭對著許安說了什么,年輕女孩乖巧地點頭隨后獨自走開。
  洛熙宸朝我走來,深邃雙眸中閃過一絲復雜情緒,最后變成審視:“你跟蹤我?”
  我呼吸一頓,直接荒唐笑出了聲:“洛熙宸,你想象力還真豐富?!?/p>

5萬字更新:2020/06/05

在線閱讀

  織星洛熙宸小說叫做《你是落日彌漫的橘》,這是一本由作者風小袖最新寫作的短篇言情小說,講述了織星已經不想再去計較那件事情到底是誰對誰錯了,那場意外讓她一夜之間聲名狼藉,哪怕現在她剩下的時間不多了,洛熙宸也沒打算原諒她。

免費閱讀

  喉間再次涌上一股腥熱,我直直噴出了一口烏血,視線混沌不省人事。

  再次醒來,已經是三天后。

  我躺在病床上,縈繞在鼻間的是熟悉的消毒水味道。

  “織星……”耳邊傳來程楓滿是擔憂的嗓音。

  我眼前一片混沌,根本看不清程楓身在何方,只能順著他的聲音望去。

  “你淋了雨,現在還在發燒,不要亂動?!背譚闋呃窗鏤業髡磽犯叨?,聲音微啞。

  “謝謝?!蔽儀嶸?,卻發現自己每說一個字,嗓子都痛到仿若針扎。

  我知道,這是癌細胞擴散的常有癥狀。

  五官相連,從最開始的時不時耳鳴,到現在的視線模糊,咽喉刺痛,全都是鼻癌惡化的現象。

  盡管我沒告訴程楓自己現在已經看不清,但他似乎已經察覺到了異常。

  他讓護士給我拿了一個口服的新藥,我吃了沒多久眼底的混沌感便漸漸消散。

  對于一個在死亡線垂死掙扎已久的人而言,這種特效藥代表什么,我比任何人都清楚。

  代表我的命,全靠藥來延續……

  程楓走后沒多久,護士給我送來了住院清單,同時溫馨提示我銀行卡被凍結,后續繳費無法正??劭?,要我盡快更換繳費方式。

  我愣住,慢半拍才想起自己的所有銀行卡都是洛熙宸的副卡,只要他那邊動動手指,自己便一分錢都用不了。

  正在這時,手機鈴聲響起,是洛熙宸公司的律師打來的電話。

  “洛太太,洛總全權讓我負責跟您交接離婚的事宜……”律師的語氣里帶著顯而易見的同情語調。

  我本想直接在電話里洽談,但又想起離婚都需要簽離婚協議才能去民政局領離婚證,便跟律師約了在醫院的花園見面。

  律師對于我的見面地址感到詫異,但還是很快趕了過來。

  離婚協議簡單清晰明了,我作為出軌過錯方,凈身出戶。

  我笑了,笑到胸口一陣陣抽痛。

  我發誓,洛熙宸是我見過的唯一一個出軌多年還能面不改色硬氣指責另一半出軌的男人。

  律師似乎也有些尷尬:“江太太,您要是覺得條款不合理,可以商量的……”

  “不必了?!蔽掖蚨狹慫?,拿起筆在離婚協議上簽上我的名字。

  律師錯愕看著我,仿佛在看一個傻瓜一般。

  他不知道,房子車子,股份存款,對于一個命不久矣的而言,沒有任何意義。

  洛熙宸是我拿命愛過的男人,縱使我恨他怨他,也不愿到死還在物質上跟他糾纏不清。

  “洛太……顧小姐,您是我見過最灑脫自在的人,祝您和程先生幸福,再見?!甭墑κ蘸美牖樾?,收起憐憫之心,公事公辦離開。

  待他離開,我坐在長椅上,心情有些渾噩。

  我突然意識到,從今以后我不再是洛太太,不再是洛熙宸的女人。

  我只是顧織星,一個離過婚,人財兩空的將死之人。

  我失魂落魄地回了病房,心底空蕩蕩像是缺失了什么一般。

  這么多年,我沒有朋友,跟家人決裂,我的世界只有洛熙宸。

  可是現在,他也沒了。

  我們熬過了感情中的三年之痛,七年之癢,卻沒能熬過十年之傷。

  這一夜,我徹夜未眠,生無可戀地在病床上坐著,從寂靜到喧囂。

  有人推門進來,我揉了揉眼睛,轉頭望去,一片漆黑。

  我終于意識到,自己已經徹底看不見了……

  我的心口一陣陣悶疼,難以言說的痛苦全都哽在了喉嚨。

  洛熙宸沒時間處理我們的離婚問題,卻有時間陪他的小情兒來檢查身體。

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

更多評論

為您推薦

言情小說排行

人氣榜

{ganrao}