精彩小說盡在匣子小說導航網!手機版

海南板块股票推荐言情 → 涅槃醉伊人

热点股票推荐:涅槃醉伊人

春雷炮 著

海南板块股票推荐 www.619974.tw 完本免費

  洛璧禹臻檠小說名為《涅槃醉伊人》,春雷炮是本書的作者,小說全文講述了她就這么看著他,看著那么熟悉而陌生的面容,看著昔日恨不得把心掏給她,禹臻檠背手而立,俊朗的容貌在陽光的映襯下顯得柔和了幾分,說出來的話卻似寒冬飛雪。
  秦晨已經走了好一會,憐兒卻還未回來,洛璧身受重傷起不來,便只能一聲一聲的喚她。
  卻沒有任何回應。
  屋外看守冷院的婢女議論聲有些大,她不知她們具體在說什么,只隱約聽見‘挨板子’‘快死了’‘發賣’等一些不好的詞。
  本也沒有力氣管太多,但‘憐兒’二字入耳,洛璧瞬間便變了臉色!
  憐兒出什么事了?
  她掙扎著爬起來,渾身是傷,卻還是勉強爬著站起來了,她套了件外衫,拿傘當拐杖,到洛園時,背部的傷口全都裂口了,血滲出大片,連外衫都濕透了。
  洛園內慘叫聲不絕,洛璧一眼便瞧見憐兒被按在凳子上受刑,她的臉毫無血色,大喊一聲都有氣無力,“給我住手!”
  憐兒眼淚汪汪,臉色蒼白,“小姐……”
  洛璧跑過去,但傷太重,直接摔在了地上。

5萬字更新:2020/06/05

在線閱讀

  洛璧禹臻檠小說名為《涅槃醉伊人》,春雷炮是本書的作者,小說全文講述了她就這么看著他,看著那么熟悉而陌生的面容,看著昔日恨不得把心掏給她,禹臻檠背手而立,俊朗的容貌在陽光的映襯下顯得柔和了幾分,說出來的話卻似寒冬飛雪。

免費閱讀

  洛璧照做了。

  從她屈膝的那一刻開始,這世上她所留住的最后一點尊嚴,被踐踏完了。

  憐兒的眼淚滾出來,掙扎著要起來,又被人摁回去,聲嘶力竭:“小姐,小姐不要這樣……奴婢死不足惜,不值得您這樣對待——”

  洛璧臉色蒼白的跪在地上,手里端著滾燙的茶杯,背脊卻挺得筆直。

  她腿有舊疾,跪著極疼,而路上有細碎的石子,跪著走的每一步,都像是有人拿著一百根針,死命的戳著她的膝蓋。

  她重傷未愈,如果不是著急來尋憐兒,她甚至下不來榻,強撐著一口氣跪到了洛雨煙的面前,洛璧緩緩低下了頭,奉上茶,“憐兒年紀小不懂事,側妃用過茶后,便莫要與她計較了?!?/p>

  洛雨煙只覺大快人心,堂堂洛家千金,昔日被禹臻檠捧在手心里的女人,如今的禹王妃,卻混的比狗都不如,跪在她的面前求諒解。

  她看了眼身側俊美無雙卻面無表情的男人,伸手去拿茶杯,“姐姐說的哪里話,若不是王爺要求姐姐這般,妹妹怕是這輩子都見不著姐姐跪在妹妹面前呢,姐姐如此誠意,妹妹定當不再為難……啊!”

  她話還沒有說完,茶杯翻了,大半的茶水倒在了洛璧的手上,瞬間紅了起來。

  禹臻檠瞳眸微縮,下意識的要上前查看洛璧的手,卻又在一瞬之間頓住了身形。

  洛璧疼的手發顫,抬頭望去,卻只見洛雨煙縮回了手,手背輕微的薄紅,聲音帶了點哭腔,“姐姐,你要是真的不情愿服軟,也不至于故意潑妹妹啊,妹妹這手還得作畫呢?!?/p>

  洛璧忍著疼,不卑不亢的道:“側妃莫要過分了,這茶水是你自己弄的?!?/p>

  洛雨煙卻掉起了眼淚,往禹臻檠懷里蹭去,“王爺,您看看啊,妾身這手還要為王爺彈琴作畫,揉肩捶背伺候王爺的,姐姐這般作態,叫妾身如何是好?”

  憐兒哭的大聲,“王爺,小姐也曾經為王爺彈琴作畫,如今小姐的手燙傷了,求求您行行好吧,讓小姐上藥吧,小姐肯定不是故意的……”

  禹臻檠深黑的眸凝著洛璧,“王妃,你要救人還這么心不甘情不愿的,弄傷了本王的愛妃,該當何罪?”

  洛璧仿佛沒了脾氣,她抬頭看向禹臻檠的時候,心好像麻木了一般,連帶著傷口都不疼了,完全沒了知覺。

  她就這么看著他,看著那么熟悉而陌生的面容,看著昔日恨不得把心掏給她,看不得她受一絲委屈的男人,如今咄咄逼問,她輕聲問: “王爺,想如何?”

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

更多評論

為您推薦

言情小說排行

人氣榜

{ganrao}