精彩小說盡在匣子小說導航網!手機版

海南板块股票推荐言情 → 天價萌寶:媽咪要逃婚

股票推荐群推荐比特币:天價萌寶:媽咪要逃婚

時曖曖 著

海南板块股票推荐 www.619974.tw 連載中免費

  賀暖暖墨錦堯小說名叫《天價萌寶:媽咪要逃婚》,這本書又名《億萬萌寶:媽咪又要征婚了》,講述了事情就此告一段落,墨錦堯也把北北給放下。不過很快又被賀暖暖給抱了起來。北北乖巧地摟著她的脖子,笑道:“媽咪,以后不會有人欺負你啦,還好我帶著爹地提前趕來了?!?br />   秦雨棠知道她一時半會兒想不開,干脆起身到冰箱拿了幾瓶酒過來。
  “來,別想不開心的事情了,喝點酒,煩惱就能消失?!?br />   她利落開了瓶蓋,將酒放到賀暖暖跟前。
  賀暖暖拿過來,悶頭便喝。
  轉眼一瓶喝完,又繼續第二瓶……
  半小時后,賀暖暖醉眼迷蒙,情緒也終于泄露出來。
  她由衷感謝秦雨棠,“這些年,真是多虧你了,不然我不知道我會變成什么樣?!?br />   秦雨棠笑罵道:“矯情什么?當初我們可是說好,要當一輩子好姐妹,有福同享有難同當的啊……”

57.4萬字更新:2020/06/05

在線閱讀

  賀暖暖墨錦堯小說名叫《天價萌寶:媽咪要逃婚》,這本書又名《億萬萌寶:媽咪又要征婚了》,講述了事情就此告一段落,墨錦堯也把北北給放下。不過很快又被賀暖暖給抱了起來。北北乖巧地摟著她的脖子,笑道:“媽咪,以后不會有人欺負你啦,還好我帶著爹地提前趕來了?!?/p>

免費閱讀

  “我無法原諒當初他對我做的事?!?/p>

  賀暖暖咬唇,神色有些冷意。

  當年她懷孕后,承受過不少白眼和痛苦。

  好不容易把北北拉扯大,他卻要來和自己搶孩子。

  她堅決不允許!

  秦雨棠也知道好友這些年的不容易。

  只是,要和墨錦堯搶人,又談何容易?

  她面容嚴肅,道:“暖暖,我知道北北對你的重要性,但說句實話,以墨錦堯在南城的權勢,我覺得咱們肯定斗不過他。畢竟胳膊肘擰不過大腿,沒人違抗得了他。所以,我剛才的話,其實并不完全是開玩笑……”

  她頓了頓,由衷勸道:“與其和墨錦堯作對,不如從了他?!?/p>

  “你就不能想個靠譜點的辦法嗎?”

  賀暖暖很是無奈地看了好友一眼。

  秦雨棠表情很真誠,“這想法怎么不靠譜了?雖然墨錦堯那個名義上的未婚妻唐若馨,是個狠角色,但是我覺得可以試一試?!?/p>

  賀暖暖聞言,不由譏諷一笑,“我才不稀罕當什么豪門少奶奶!”

  秦雨棠也沒轍了,“那就沒辦法了,和墨錦堯撕破臉,孩子撫養權你肯定拿不到,最多拿點補償金。所以我建議你,到時候跟他要幾個億吧,下半輩子也不用愁了!”

  賀暖暖聽著她那不正經的話,當場就無語了,“秦雨棠,你給我出去好嗎?我跟你說正事,你還開玩笑!”

  秦雨棠滿臉的哭笑不得,“冤枉,我可沒開玩笑。墨氏集團的律師團隊,是國內頂尖級別,這么多年來,就沒吃過敗仗。要跟墨錦堯搶人,絕對不可能?!?/p>

  “我覺得,你現在優先考慮的,不是過去發生過什么,而是應該如何為北北爭取更好的利益?!?/p>

  “你可以不要墨家的任何,但是北北呢,他應該得到更好的條件。你別忘了兩個月前,在幼兒園發生過的事情……那時候,幼兒園那個熊孩子欺負了北北,結果卻是你反過來跟他們道歉,那時候你和北北多委屈??!這都是因為那熊孩子的父親,有權有勢!”

  說到這,秦雨棠已經是苦口婆心,“我想,你應該也不想繼續看到這樣的事情發生吧?所以,墨錦堯的存在,對北北來說是好事。有了他,在這南城,誰敢動北北?”

  賀暖暖聽完這番話,面色極其復雜,滿心煩悶。

  她喃喃道:“難道,真的只能這樣了嗎……”

  心里有很多委屈和不甘。

  可想到兒子能更好,她竟不知道怎么反駁秦雨棠的話。

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

更多評論

為您推薦

言情小說排行

人氣榜

{ganrao}